lunes, noviembre 14, 2005

Una buena Caipiriña, un buen plato de fejoada y una buena musica!!!

Ya que me solicitaron recetas aca van unas cuantas para una buena velada Brasileña:
Caipiriña:
3 limones de pica partidos en 4
2 cucharaditas de azucar rubia
hielo picado (lo suficiente para llenar el vaso o copa)
Cachaça

se machacan los limones con el azucar se le agrega el hielo para luego agregar la cachaza, si le queda muy fuerte jugar con el limon y el azucar.
fejoada:
1 kilo de porotos negros
2 cebollas grandes
200 gramos de tocino
500 gramos de cerdo
500 gramos de longaniza
ajo
sal y pimienta
aji en pasta
preparacion: en una olla cocer los porotos negros con bastante agua el tocino y unos 3 dientes de ajo. cuando esten blandos, tratar de lograr una pasta con 1/4 de los porotos. en un sarten sofreir la cebolla, el cerdo y las longanizas (ademas de la sal, la pimienta y el aji a gusto.) una vez preparado todo lo anterior mezclarlo y servirlo con arroz blanco.

La musica les recomiendo caetano veloso, os paralamas do sucesso o simplemente maria rita.
ahi se ven.
la garota la busca cada cual.
un abrazo

No hay comentarios.: